La Corse pour salle à manger
Des expériences gastronomiques insolites en Balagne
Un déjeuner au cœur des vignobles corses
Savourez une expérience culinaire atypique au milieu des vignes de Balagne.
- Un cadre iddylique : Une table joliment dressée, entourée de ceps de vigne, dans un cadre purement magique pour déguster un repas où le grill argentin est à l’honneur.
- Une entrée gourmande : Savourez les empanadas croustillantes, suivies du célèbre choripan et de la provoleta fondante.
- Un plat généreux : Dégustez une viande d’exception, accompagnée de pommes de terre rustiques ou de légumes de saison fraîchement grillés.
- Un dessert tout en fraîcheur : Finissez votre repas en beauté avec des panqueques délicatement préparés, de l’ananas flambé, un flan onctueux au dulce de leche et des fruits légèrement brûlés.
En groupe (plus de 7 personnes) : avec finger food salé et sucré
- Tables éphémères : Pour une expérience encore plus singulière, optez pour un déjeuner ou un dîner accompagné d’une sélection de vins corses dans un cadre reservé rien que pour vous. Le menu en quatre services est également disponible en version végétarienne.
Tarif : à partir de 400 € par personne.
- Barbecue Boat dans la baie de Calvi : Pour une expérience alliant gastronomie et balade maritime, embarquez à bord d’un bateau sans permis et profitez d’un déjeuner ou d’un dîner composé de délices grillés. Disponible pour des groupes de 2 à 8 personnes.
Tarif : à partir de 190 € pour une sortie de 3 heures.